Ты -мне

Ты мне душу всю выжгла лазером,как напалмом по телу прошлась.Никогда я не был аутсайдером.Только вдруг струна порвалась.И расплавлено и обозжено-всё внутри от общенья с тобой.Все вы стервы!И не осознанно длится вечный неравный бой.Я люблю тебя ,веришь?Знаешь ведь!Без тебя дня не в силах прожить.Ну зачем ты меня пытаешься,мягкой глиной в руках,изменить?Не старайся родная,не надо,я такой и не буду другим.Всё отдам за тебя -моя ЛАДА.Не судьба только быть нам двоим.


Рецензии