По звездам

А где-то в небесах
горячие планеты,
объятые огнем
негаснущих светил,
так далеки от нас,
но точно знаю, где-то
нетронутая нами,
живет, чей мне мил.
возможно, раскидала
в безумствии судьба
души моей
кусочки по вселенной,
и может, я теперь
невольная раба,
ее насмешливых
поступков пленная.
Смотрю на звезды,
утопая в небесах,
любя и обнимая тех, кто рядом,
вот только утром в попыхах
душа влетает с неба с новым ядом.
Я все брожу
по звездам и мирам,
когда душа,
во сне лишившись плоти
по-дестскому
так верит чудесам
и ищет, ищет
милые глаза напротив.


Рецензии