Просто

Мне вовсе не все равно, нет,
Я просто сейчас спокойна,
Я просто довольствуюсь малым,
Чтоб от многого не было больно.
Я просто сейчас с тобою,
А все остальное - неважно,
И я отказалась от боя,
Чего не бывает дважды.
Я больше тонуть не смею,
И в сердце уже не впускаю.
Но как ты ломаешь двери?
Я тебе сдаюсь, уступаю...
Все так удивительно просто,
Все так естественно чисто,
Я уже не ищу воспросов
В глубине души пессимиста.
Я с тобою могу улыбаться,
Не затем, что так принято просто,
Я с тобою могу целоваться,
Я стобою чувствую остро.
И ты знаешь, здесь все иначе,
Здесь не я виновата, а случай.
Для меня ты многое значишь,
Я с тобой себя чувствую лучше.
Я теперь не пытаюсь влюбиться,
Я теперь не смеюсь над другими,
Не пытаюсь в ком-то забыться,
Наиграться и снова кинуть.
Ты, наверное, прав отчасти,
Мне нельзя отдаваться сразу,
Я должна чуть умерить страсти,
Чтоб немного услышать разум.
Я с тобой окунаюсь в нирвану
От касания рук замирая,
И противиться я не стану,
Наслаждаясь кусочками рая.
Ты играй со мной как угодно,
Мне не все равно вовсе, правда!
Я дышу с тобою свободно,
И с душой не имею разлада.
9.04.11


Рецензии