Несколько строк о важном

***
Кто ведает, что в будущем и как
жизнь сложится?
Но пятиться назад, как рак,
совсем не хочется…

***
Сомненья прочь! Они в пути помеха.
Семь раз отмерь, а раз отрежь всего,
поверь в себя, то есть залог успеха.
Путь непростой. А легких – не дано!

***
ПУСТЬ БУДЕТ МИРУ ХОРОШО! –
твое желание.
Так этих слов от нас давно
ждало Мироздание…


Рецензии