Не бейте по крылу
сказал непонятную ложь,
что будто мой голос не вечен,
что я на бульдога похож;
в апломбе суровых амбиций,
мол, гений скромнее тебя,
летаешь подбитою птицей,
и сильным от власти грубя,
ты ищешь не правды, а с ложью
не хочешь принять похвалу.
Конечно, понять было сложно.
Зачем было бить по крылу?
Свидетельство о публикации №111042101344
И я этот стресс пережил.
Какой нибудь гад прогорланит,
Как будто бревном оглушил.
Валентин Панарин 21.04.2011 09:06 Заявить о нарушении