Памяти мамы
- ласковое солнышко
Жизни своей радугу
испила до донышка.
Расплескался по лесу
голосочек звонкий
И дыханье тёплое
над родной сторонкой.
Жить учила:
по чести,
по добру,
по совести.
Нам дарила радости,
отметала горести.
Здесь хранит твой легкий след
каждая тропиночка,
И твоя мне помнится
каждая морщиночка.
Синева небесная каждый
взгляд твой помнит.
Закатилось солнышко
за могильный холмик.
2000г.
Свидетельство о публикации №111042101319
Владимир Бакатин 21.04.2011 07:38 Заявить о нарушении
Галина Семеновна Герасимова 21.04.2011 07:48 Заявить о нарушении