Заполыхала жизнь...
Пришла осенняя пора.
Мелькают дни, сменяя даты
И всё длиннее вечера.
Вся жизнь моя - хмельная радость.
В ней хоровод цветов лесных,
И поцелуев первых сладость
И прелесть истин прописных.
Ах! Не щеми, свобода, душу -
Раскрепостилась и поет.
Я перед старостью не струшу,
Ей не прервать души полёт.
Свидетельство о публикации №111042101300