опять скажу за чай спасибо

опять пишу за чай спасибо
а что в спасибе том дано?
знакомство с неким наважденьем
или в мозгах просветлено

каких то мыслей вереницы
каких то чувств слепой укор
то я король то голый нищий
то полицейский, то я вор

---

из идеалов заблуждений
остались несколько -смешно!
перехожу через границы
как будто чая пью вино

из череды своих рождений
дано на счастье мне сейчас
то где из боли откровений
я открываю "третий глаз"

за с вами разговор спасибо
и за со мною разговор
пусть льётся чай неторопливо
ползёт лавиной с снежных гор...
)      


Рецензии