Любовь - как тонкое стекло

Любовь – как тонкое стекло

Любовь – как тонкое стекло:
разбиться может, безусловно,
с ним надо быть осторожно,
разлетится на куски, возможно.

А если нет, оно прозрачно,
видно все, как в зеркальном:
любви погрешности, измены, –
обидеть можно неприметно.

Счастье то, что видишь в нём,
и ты уже летаешь к облакам.
Нежность, ты даруешь её нам.

Страсть – то, что любишь в нас,
наслаждения сегодня, сейчас.
Доброта лишь создаст ералаш.

Вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/04/21/1175
Призрачность
Дмитрий Ахременко

Nansy Ston USA 04/21/2011


Рецензии
Замечательно, Нина!
Спасибо, за красивую лирику!
С теплом и добром.

Галинушка Немова   25.01.2017 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо!Галинушка!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.01.2017 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.