Случайная встреча

Случайная встреча,обычный сюжет,
И дней бесконечных опять суета,
Случайная встреча и куплен билет,
И поезд увозит ТЕБЯ в никуда.
Ты оставила здесь запах белой сирени,
И рассвет васильковый и синий туман,
И домов всем привычные тени,
И теперь для ТЕБЯ наш забытый роман.
Кто его написал,мне найти бы поэта,
И какой он написан рукой,
Нет его и уже не найти мне ответа,
Кто же свел нас случайно с ТОБОЙ????


Рецензии