Мгновение
Мгновение сгорела как свеча,
Как буд-то лист осенний и последний,
Упав коснулся моего плеча.
Как буд-то бы последние снежинки,
В ладонях тают от тепла,
Мгновение в Душе,
Как с тополя последние пушинки,
Боятся искорки костра.
Мгновение-снежинки вмиг расстают,
Мгновение-пушинки вмиг сгорят,
Мгновение,его так не хватает,
В котором был всего один лишь взгляд!
Свидетельство о публикации №111042101234