Пусть Бог хранит тебя от бед...
И дарит искренность и счастье...
Чтоб за закатом был рассвет
С дыханьем, сбитым нашей страстью...
Чтоб то гнездо, что мы совьём
Хранило эхо добрых звуков...
Чтоб мы состарились вдвоём
И били степ на свадьбе внуков...)))
Свидетельство о публикации №111042101228