Твои ладони...
Густые сумерки сползлись...
В твоих руках простые вещи:
Холодный руль и наша жизнь...
В моих - фонарик или пьеза,
А свет во тьме ещё далёк...
Педали давишь до отреза...
Летишь на свет, как мотылёк...
Ты хочешь мчаться всё быстрее,
Чтоб всё развеялось, как дым...
И я не жгу, а только грею
Кусачим пламенем своим...
Я так устала от погони...
Мне нужно солнце наяву...
Но я держу твои ладони,
И этой радостью живу...
Свидетельство о публикации №111042101207