Я не...

Мне не нравится быть «не вовремя».
Я хотела бы быть второй -
За тобой, под  тобой. Открой меня…
Я не выдержу быть «немой».
Мне не хочется «между прочим» быть,
Я хотела бы смыслом стать.
Я не вынесу по теченью плыть,
Веру в дребезги разбивать.
Мне не верится в твою холодность,
Быть согретой хочу тобой.
Я хочу задушить твою скованность.
Я не выдержу быть «чужой».


Рецензии