Друзьям

Июльский полдень. Высохла роса.
Да вот душе и сумрачно, и тяжко:
Опять резинка лопнула в трусах
И растянулись новые подтяжки.

Теснее стали брюки и кровать.
Надумаешь пойти к своим берёзам –
Такая мука туфли шнуровать,
Пыхтя и корчась в неудобной позе.

Одышка портит к жизни аппетит,
Притом ещё  (усиливая драму)
Трюмо в прихожей так и норовит
Тебе прибавить пару килограммов,
Которых без того десятка два
Над поясом висят ненужным грузом.

И так болит от мысли голова,
Что вдруг изменит ласковая Муза.
Вильнёт бедром – и такова была,
Другому распахнув свои объятья.

Такие вот серьёзные дела,
Мои друзья, соратники, собратья.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз:)))
Христос Воскресе! С Пасхой тебя, Виктор!!!

Сергей Курдюков   23.04.2011 17:07     Заявить о нарушении
С Пасхой, Сергей. Х.В. Будь здоров.

Виктор Трунтов   24.04.2011 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.