Нет
И не жду откровений,
Но,накатит порой,
Словно ряска в пруду!
И,как в старом кино,
Вновь ищу я мгновения
Истезая до боли душу свою.
Для чего и зачем?
Очень трудно ответить!
Вещи,запахи,книги -
Всё - память о нём!
Двадцать лет моей жизни
Нельзя обесцветить!
Не сотрёшь эту память -
С ней вместе живём.
Всё понятно давно :
Не простить,не поверить!
Для обиды своей
Оправдание найду!
Отпустила его,
И закрыла все двери...
А себя я, никак, простить не могу.
Свидетельство о публикации №111042101122
С улыбкой
Валерий Таланин 23.04.2011 22:55 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом
Светлана Соколова 4 24.04.2011 08:01 Заявить о нарушении