А. Ю. Комарову

Мой друг!
Какая разница,
что разница практически прожитых
каждым из нас лет
пол-века?
То же мне, препятствие.

Смотрю в глаза,
подробно излагаю -
вроде ясен мысли ход для человека,
ровесника..
Ан нет - не понимает.
И огорчения мои по факту этому
известны также только мне,
что тоже ясно.

Мой друг,
давай поговорим,
сквозь сигаретный дым разглядывая что там, за окном.
Ах, так прекрасно это
молчание -
стихи еще внутри поэта..

Соскучилась.
По чуткости как норме,
устройству, что внутри,
а выглядит внимательнейшим взглядом.
Достаточно побыть немного рядом,
и инструмент настроен
и звучит как надо.


Рецензии