путанное

Он всё перепутал. Он думал, что любил ее, а на самом деле продолжал любить тех, кто был до нее. Продолжал им не верить. Продолжал болеть ими, их изменами, предательствами и разочарованиями.

Она все перепутала. Она думала, что их чувства с чистого листа, что их любовь — шанс изменить действительность, и не подозревала, что заданный давным-давно алгоритм с фатальной ошибкой в каждой строчке продолжает работать.

От него к ней тянулись сотни прочных нитей из искусственного волокна. От каждого пальца, от губ, глаз, волос, сердец... Иногда они утолщались до канатов, иногда истончались до волоса, но они были.

Кто бы на их месте смог удержаться и одним махом не покончить со всем  этим нитяным бедламом?

Путы следует рвать. Так они думали. Так они  поступили……оставленные без присмотра куклы.
Беспечный кукловод просто вышел покурить.

Бог курит?


Рецензии
Пута-на... Мёдом и звёздами...

Алексей Прохладов   07.08.2018 21:23     Заявить о нарушении