Вечер в Амьене 2

Манящей свежестью объят
наш тихий уголок любви,
и словно совершить обряд
ты хочешь. Тайною обвит

малейший жест, движенья тень.
В глуби какой-то "брассери"
апрельский провожаем день,
чтоб встретить ночь и фонари.

Ты злишься- локти на столе!
Прости- привычка. Не француз.
"Фондю", "ле трип" и "кассуле",
выбор любой на цвет и вкус.

Твой взгляд пьянит и без вина,
пальцы ласкают прядь волос.
Вечер готовит встречу нам
в плену взволнованных голос.


Рецензии