И моя молитва... На Фёдор Резник!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
С Листа рецензии Экспромт на
http://www.stihi.ru/2011/04/12/5631
Своя молитва!
Фёдор Резник
                "Но ты ведь Бог! Ты - справедливый,
                Не богохульствую - ничуть...
                Дай -  жизнь мне выдержать... дай силы...
                И о душе - не позабудь! "
                Фёдор Резник


 И моя молитва

О!Боже правый!Ты же Правый!
За то и любим,что постиг!
Сама себя по жизни правлю!
Ты жизнь поправь!Приди на миг!

Такое здесь увидишь!Боже!
Разгул!Разврат! Ворьё и смерть!
На человеков не похожи!
Противно слышать и смотреть!

И ведь удумали! Взгляни-ка!
В Закон всё это возвести!
Кругом чертовские всё лики!
В ухмылках! Господи,прости!

В гнезде родном всё обпоганив,
В конец всю Совесть изведя,
С ногтей младых,на душах ранних,
Кладут печати без стыда!

И льются страхи какофоний,
По школам учат,что ни весть,
На этом разложенья фоне,
Ты принеси скорей нам весть!

Прости,что верую в другого,
Не нарисованного мне!
Его следы мне здесь не новы!
Земля уже в Аду, в вине!

В своей беде к Тебе не бегну!
Тебя мне жаль! Ты занят, знаю.
Но мы уж в Чёртовой Геене!
Да и Беда - Одна! Большая!

Твои творенья без "подобий"
Творят, превысив над тобой!
Явись нам воином! И добрым!
Спасём единый Дом Родной!

Какой Ты Там ни есть! Приди!
Ты слышишь всех! И знаешь даже.
Ты отведи нас от беды!
Сними с вражины эпатажи!

Очистим вместе Шар Земной.
Ты - с нами! Мы всегда с Тобой!
21.04.11

Я Знала, Фёдор! Пустая не уйду! Обогатил,надоумил,вдохнул! Прости,в религии не верю! Только в Творца! Кто-то же, Нечто же Всё произвело! Оно всегда со мной, и подправит, и поможет, и даже подскажет всегда во время. Благодарю всех добрых!

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии