Мороженоед

Почему в холодильнике летом
Сохраняются суп и котлеты?
И куда исчезает пломбир?
Может, дверцы закрыть я забыл?
И стащил его жадина-кот -
Вон урчит, потирая живот?
Может, был здесь северный мишка,
Или серая хитрая мышка?
Может это Мороженоед,
Съел пломбира две пачки в обед?
Кто же ловко семью всю надул?

С холодильником рядышком стул...
Всё понятно! Это же просто!
Здесь был кто-то малого роста.

Мама! Папа, смотри, у Антошки,
Щёки липкие, нос и ладошки!


Рецензии
Забавное стихотворение!
С улыбкой,

Натали Самоний   23.04.2020 21:14     Заявить о нарушении
А, это...учебное:))

Дядя Игорь   26.04.2020 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.