Я буду...
И поцелую отражением грозы.
Ты проклянешь меня этим летом.
Не пророню ни единой слезы.
Я буду ждать очередного начала.
Я буду жаждать небесных светил.
Мне тебя всегда немного мало.
Мне не надо, что бы ты простил.
Свидетельство о публикации №111042009983
Василий Путённый 23.10.2017 01:19 Заявить о нарушении