Просто хочется писАть!

   ПисАть красиво - не умею,
   Во лбу моём нет лишней пяди.
   И объяснить вам не сумею,
   Зачем пишу и чего ради.

   Да просто, вдруг, осенний лес застонет!
   Волшебной сказкой, одарит зима!
   Потом, весна, любовью сердце тронет!
   А летней ночью, вовсе не до сна!

   И вот в такие, самые, мгновенья -
   Душа поёт! Ей хочется летать!
   И я не жду ни муз, ни вдохновенья,
   Мне просто, хочется писАть...

   И я пишу !!!

                2011г.
   


Рецензии