Быть так не может

Я знаю... быть так не может,
Чтоб сердце болело всё время,
Запомни... быть так не должно,
Душа чтоб страдала безмерно,

Все беды всегда проходят
И эта пройдёт непременно,
Ты снова смеяться будешь,
Глядя свысока и надменно.
     ----------


Рецензии
Конечно,всё будет хорошо!

Добрая Душенька   31.03.2012 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо.
Всех благ.

Фаина Янко   31.03.2012 17:09   Заявить о нарушении