Логика

Моя логика прыгает взад и вперёд
Через скакалочку,
Сжимает удавочку, отрабатывает бросок.
Жадно тянется каждая секунда
проведённая с тобой, босой,
Кудрявой, чужой.
Совсем не той казалась мне раньше.
А дальше, дальше замёрзшая гладь воды,
полная белезны, и бесполезны разговоры,
мигающие светофоры, обзоры событий.
С тобой мне хочется новых открытий.


Рецензии