10. 09. 10

Разрезав мирный ход вещей
Одним открытием... и что же?
Я снова сквозь весь мир смотрю,
И вижу... нет, я не скажу-
Не так смела,
             но я люблю
Но опасаюсь,
          что люблю,
                то,
                что прошло.

И вот опять я стих пишу
Отстаивая часть души своей ревниво.

Как странно...
              Мир раскроется и все,
Что сложно было, многогранно
Решается одним "люблю"
А остальное все не важно
Но не скажу,
           нет,
              не осмелюсь
Хотя и плакала,
              когда решила я
Что стала для тебя теперь скушна.

Я так боюсь потери,
                я боюсь
Непониманья, равнодушья, ожиданья...
Но я лечу... Долга была борьба
И не закончилась она
Я проиграла.
Но и выйграла в то время!

Поэзия, повергла ты меня!
И сколь бы
           пафосно
                все это не звучало
Да, Андрюш, слова твои поранили меня
Пытались отрезвить
                - не получилось,
Загадка не разгаданная ты.
А я?
     Предстала в униженьи
Перед тобой;
            боролась, не смогла,
Погрязла в плоской суете.

Я выжила,
          не знаю как
Иль возродилась,
                как из пепла.

10.09.10


Рецензии