Чужие мысли

Чужие мысли, будто осы,
Тревожат мир моей души.
И бьются жалом смертоносным,
Кровь горьким ядом отравив.

Чужие мысли, будто волны,
Сметают ауру с пути.
И в обнажении безмолвном,
Слеза коснется вдруг щеки.
07.04.2011

Петрова Ирина:

Чужие мысли, словно пчелы,
Вонзают жала в мозг уставший.
И в их божественных укусах,
Есть эликсир животворящий.

Больной души опустошенье,
И нежеланье спорить с жизнью,
Наполнит новым осмысленьем
Случайный звук, случайной мысли.
07.04.2011


Рецензии