светлое

слова. часы. заледенелый вечер…
я пережил немало тех,
что теркой трут, не чая, человечье,
В блаженстве исповедуя свой грех.

потерся я, но палкой в колеснице
фонарь ночной, увы, не растереть
и  до последней бабочки десницы
свеченью вечности на плахе не истлеть

Пусть я огонь, разбитый в сердце поля,
И рядом никого со мною нет.
я жив на воле, да мой друг, на воле,
в руках моих до вечности билет.


Рецензии
Да-да
Он САМЫЙ
наизусть уже
спасибо за этот стих, милая:*

Джимми Фишер   23.04.2011 19:24     Заявить о нарушении
Даша,
спасибо большое,
от тебя такие слова вдвойне приятнее:*

Анастасий Энхансер   29.04.2011 20:14   Заявить о нарушении