Позади-все звонки навсегда отзвенели...
Позади-все звонки навсегда отзвенели.
Впереди-обращение в точку всех граней.
От этой жизни бессмысленной канители
остался лишь спор неоконченный, давний.
Воронье крыло вместо взлета рассвета,
пустынность улиц как туннель во вчера.
Ползу туда под хор суетящихся веток,
который мне ветер несет со двора.
А Ты уже здесь с утра спозаранку.
Кровинушка родная,зачем Ты пришла?
Упрямо играем с Тобой мы в молчанку,
не смотришь опять,как всегда,на меня.
Я сделан из той же материи,милая:
щепотка восторга и горестный счет,
жуть перед бездной,гордыня постылая,
жажда понять,что вовек не пройдет.
Перед глазами туманное марево:
Нет,невозможно приблизиться нам.
Словно шары биллиардные ударившись
вновь разлетимся по убогим углам.
Что только мы с любовью не делали:
резали сталью,клеймили клеймом,
в бешеной скачке по кочкам развеяли,
прорубь видала ее подо льдом.
Но так получилось-себя покалечили.
Любовь же цела и глядит сверху вниз.
Тяжкой плитою ложится на плечи нам
ее невозможно жестокий каприз.
Пусть говорить мне об этом не велено,
все ж доведем этот спор до конца.
Как же возможно дышать нам отдельно,
если душа на двоих нас одна?
Свидетельство о публикации №111042009915
Только один нюанс,меня немного раздражал шрифт и это отвлекало.Полностью насладиться не смог.
Извините,к вам претензий никаких.
Удачи и вдохновения!!!
С уважением,
Владимир Прохода 25.06.2011 01:35 Заявить о нарушении
Юрий Караулов 25.06.2011 03:24 Заявить о нарушении
одна строчка на пол экрана.Но к тебе претензий не имею.Просто у каждого манера чтения и восприятие своё.Мне просто тот шрифт не давал сосредоточится,вызывал какую то нервозность,Ну это опять таки зависит от психики человека...
Удачи и вдохновения!!!
С уважением,
Владимир Прохода 25.06.2011 11:29 Заявить о нарушении