Февраль стучит в твоё окно

Февраль стучит в твоё окно,
Скребёт морозными когтями.
Вернись из сна, ты спишь давно,
Рассвет давно рисует пламя.

Ресницы дрогнут на свету.
Уходят сны, не обернувшись.
Спектакль нАчат на бегу,
Тебе, дав шанс творить и мыслить.

Импровизируя шутя,
Читаешь роль с листа незримо.
Театр жизни, из тебя,
Создал прекраснейшую Приму!
22.02.2011


Рецензии