Не хлебом единым

       "Каждый выбирает для себя:
        Женщину,Религию,Дорогу"...

Из женщин выбрал я Тебя,
Иконой в сердце-эту недотрогу,
Дорогой стала для меня Любовь-
Днём наяву и через дымку снов.

Я хочу с тобой Век беседовать
Нежным словом  Тебя ласкать
С Тёплым Чувством Тебя понять
И принять Сердцем твою Благодать

Что  лучом золотым из нежности
Льется в Душу мою в Знак верности
Заливая её МНОГО,МНОГО ЛЕТ
Находя благодарный ответ

Пусть моя лирика тебя не смущает
Чистота этих помыслов все прощает
Я мечтаю ласкать Тебя вечно
Веря в чувство Любви бесконечно...

Знать,полюбишь меня за Верность
И не примешь слова за дерзость
Ведь Стрелец я по воле Неба
И Голубка дороже мне хлеба!!!!

"Не хлебом единым жив человек"
        27.11.2008г.
 


Рецензии