Мечта

Иду по улице ,
 А за окном уже темно.
Свет фонаря ,
 Укажет мне дорогу .
Я вспоминал ,
 Как было хорошо .
Когда я думал,
 Что вместе мы на долго.

Иду по улице ,
 Темно.
Я думаю увидеть бы её .
 Одно мгновение , секунду.

И снова возвращаюсь я домой.
 В надежде завтра встретить смерть подругу.


Рецензии