Один мужчина на двоих
Как ординарно и нелепо,
Две женщины писали стих,
Лишь веря в чувства его слепо.
К ногам его бросая всё,
И в унижениях утопая,
Они так нежно...и легко,
Его тянули, в сети рая!
С него лепили идеал...
С мужчины, их души - кумира,
Одна ждала, чтоб не предал,
Другая...о любви просила.
В мечтах своих они погрязли,
Друг в друге ненависть храня,
Одним мужчиной были в связке,
Боясь потере... как огня.
Чувств не стыдясь, ведь в виртуале,
Самих себя уж...не найдут,
Как в мексиканском сериале,
Любви крылатой...чуда ждут.
Что он откроет к сердцу двери,
Кому нибудь из них...одной,
И трудно было им поверить...
Что он делил любовь...с женой!
Свидетельство о публикации №111042009850
Рашид Кутдусов 19.03.2012 20:29 Заявить о нарушении