О людях

Рассыпались крупицы понимания, сгнили.
Друзья, предатели...- не все ль одно?- в могиле.

И понимания искать в пустых глазницах- тщетно.
Гурьбой проходят люди-куклы рядом или где-то.

Все стали частию картины- элемент постылый
Со временем уже не замечаешь. Позабыв, что было.

Не думая, что будет.
Люди, люди, люди...


                Рикки (20.04.2011)


Рецензии