Рецензия на Про Крузо. Дарья Полтаранина-Весенняя

 

Есть в океане затерянный остров,
Живет на нём Робинзон.
Выжить порою там очень не просто,
Жизнь ставил не раз он на кон.
И Пятница друг краснокожий,
Спасён от расправы был им.
Пусть от природы не вышел он рожей,
Но парнем он был не плохим.
А также жила там коза Дульцинея,
Ну, что-то на вроде жены.
Бывало, лямуры закручивал с нею
Во время дождливой зимы.
Так жил Робинзон, мечтая о доме,
Двадцать иль более лет.
Искал утешение-забвение в роме,
Судьбою был выдан на остров билет.


Рецензии