Ушла зима

Ушла зима, ушёл мороз и стужа,
Трава уже есть на поверхности
Растает снег, растают наши души,
Но только вот не смогут прорости.

Они должны согреться, но не Солнцем,
Они должны согреться от других.
Но не от звука золотых червонцев,
А от душевной, чистой теплоты...

Они хотят и рвутся на свободу,
Но им мешает льдинка, что внутри.
По венам кровь пойдёт, сменивши воду
Как только нас растопят до зари...

Мы будем литься будто водопады,
Чисты мы будем, будто родники,
Но нет таких, кто разогрел бы сразу...
И остаёмся мы совсем одни...

И некому согреть и поделиться
Своим последним, дорогим теплом,
Чтоб мы могли с природой целой слиться,
Чтоб мы могли стать чьим-то тихим сном.

Живите так, чтоб вы могли гордиться,
Что вы даёте счастье и тепло
Тому, с кем и не жалко поделиться,
Согреть его и быть лишь с ним вдвоём...


Рецензии