весы времени

Я в тоске…забываю про время
Думать поздно... о том, что прошло
Я в себе пронесу это бремя
Но оно же одно, лишь одно…

Я не вспомню про серые будни
Для меня они просто туман
Пусть кидают приказ, словно судьи
Но я жизнь им свою не отдам

Это странно… те вечные споры
О судьбе или сильных мечтах
И слова превращаем мы в горы
Когда мы говорим о весах…

Весы времени…
Что ж вы так строги?
Для кого мы печатаем страх?
Те безумные вечные роли
Превращают людей просто в прах…


Рецензии