Пушистый снег, с небесною слезой

Пушистый снег, с небесною слезой
Безмолвно пал в раскрытые ладони.
И на душе опять царит покой,
И мысль ясна, взмывая над землёю.

Замедлен бег, исчезла суета.
Сквозь гул машин летит звон колоколен.
И в этот миг, читается судьба,
И пишется мистической рукою.

Струиться дым сигарный надо мной,
Мой молчаливый спутник, безответный.
Он мне открыл дорогу в мир иной,
Оставив след из призрачного пепла.
13.02.2011


Рецензии