Больше Никто

Расстались мы, а мне не больно,
В душе нет жалости совсем,
И солнце светит мне довольно,
И нет уж никаких проблем.
Мы разошлись и я свободна,
Я птицей в небесах порю,
Любовь в гробу лежит спокойно,
А я тебя благодарю.
Благодарю за понимание,
За щедрость, ласку, доброту,
За все твои ко мне признания,
Увы, я не тебя люблю.
Наверно я и не любила,
Раз так спокойненько ушла,
И счастье я твое разбила,
Тебя в могилу загнала.
Я знаю ты мне все прощаешь,
Ведь ты и раньше все прощал,
А также счастье обещаешь,
Как ты и раньше обещал.
Но ты пойми, ты мне не нужен,
Хочу быть рядом я с другим.
Ты будешь добрым, милым мужем.
Но Слава Богу не моим.
Ну, а еще прошу прощения,
За все, что сделала с тобой,
Ты стал рабом в моих владениях,
Однако ты уже не мой.
"Теперь отныне, милый, ты свободен!!
Иди ,несчастный, по чужой тропе
И даже если силы на исходе
Теперь и и ты НИКТО в моей судьбе!"


Рецензии