во мне моря

уж по-пасхальному пахнут куличом
любимый мост и храм Христа Спасителя.
и солнце, обжигая тучи горячо,
Москву обнимет нежно и стремительно.

сегодня никому я не врала,
смеялась недоумевающим я взглядам...
надеюсь, принесет чуть-чуть тепла
апреля мрачного последняя декада.

так тихо...а во мне шумят моря.
прийти б сюда потом с фотоаппаратом...
утихомирила вечерняя заря,
я улыбаюсь вашим добрым взглядам.


Рецензии
Вот-вот! Что и требовалось доказать.

Валерий Липневич   23.02.2012 23:58     Заявить о нарушении