А мне все кажется, жива...
Над зорями лучистыми
Ты за меня осенними слезами
Расплакалась, лучами солнца золотистого.
Ты слезы мне свои дарила
А я не верил, я не понимал
И без сознания лежал.
Да, если б знала ты,
Как я молил Его в тот час,
Когда беда, невзгода, захватила нас.
Я так просил и повторял в секунду
Сто миньонов раз, чтоб та беда
Лишь только не дошла до нас.
Когда на встречу, фура выезжала
Я помню, белыми руками
Очи, в страхе закрывала.
Я так боялся, так просил,
Когда на фуре той огонь палил.
Я плакал, а потом уснул.
А дальше лишь в больнице голову нагнул.
Открыл глаза и в страхе дрогнули уста.
Через минуту, я спросить осмелился тогда.
«Она жива? Скажи, жива?»
«Да, нет, прости, мертва она»
Мне, чей то голос отвечал,
А я в смятении кричал:
«Ты врешь, жива она,жива!»
А мне опять:
«Не вру, мертва!»
Я тихо голову нагнул,
От боли, снова, я уснул.
А, это было ведь давно,
Но до сих пор виню за то.
Ты знаешь, мне сказали,
Ты мертва. А мне все кажется, жива.
Свидетельство о публикации №111042009608