не то, что рожденный в союзе, а made in USSR

Я детство своё смутно помню,
Зеркальность той жизни, как масс
Я был пионером и гордо...
Всегда был готов!!!, как и щас
Жвачку, пятнадцать копеек,
Салон с иностранным фильмом,
Лапту мы любили, и часто
Играли весь день, двор на двор
И гаражи, что по крышам,
Гоняли в парашу гурьбой
Первые сигареты РАДОПИ,
И дональд, с цыганской гурьбой,
Кружки, пионерского дома
Всё было, вдоволь и сласть
И вдруг всё куда то делось
Осталось одна только грязь
И гим щас когда заиграет
Я мыслями гордо пою
Союз нерушимый республик свободных
Я помню, и тихо пою.


Рецензии