Дядя гриша силовик!

Дядя Гриша силовик!
***м сдвинул грузовик!
За большие яйца!
Зацепил камаз мальца!

И камаз он оттащил!
Сотни метров протащил!

А потом зубами он!
Потащил такой гандон!
Потащил состав огромный!
Дети пялились гурьбой!

А на жопе волоса!
Зацепил на них осла!
Он осла на них вращал!
Он осла приподнимал!

Вот такой вот массовик!
Дядя Гриша силовик!


Рецензии