Римме. Мне хотелось бы много писать, только времен

РИММЕ  посвящается.

Мне хотелось бы много писать,
Только времени нет, дорогая,
Как красиво в бездонную даль
Мчалась молодость наша лихая!

Пляски звёзд под сияньем луны
Мне хотелось бы вновь увидеть,
Детских сказок года полны,
Никого не могу обидеть!

Иногда нараспашку сердце
Не положено в жизни носить
И обид незаслуженных горечь
Не хотелось бы мне ворошить

Но всегда, в перерез всем модам
Я с распахнутым сердцем хожу
И не нужный плетень разговоров
На свою голову навожу!

ЛИЧНОЕ. 70-е годы.
(№10 в комп.);(Тетрадь №А, стих45).


Рецензии