добрый ли?
кому нужна твоя помощь?
нет крыльев у них
здесь ты бессилен...
что толку бросать их в небесную высь
они упадут беспомощно в низ...
ты не заполнишь так пустоту
лишь загубишь красоту чистых небес
безжизненной станет поверхность земли
а между ними раздавленный
останешься ТЫ...
Свидетельство о публикации №111042009564