Запах пота и скандала

Запах пота и скандала,
Запах рвоты и молвы,
Запах призраков и ржанья
Из кромешной темноты.
Он давно не видит солнца,
Он забыл и тень свою.
Что ж  вы люди,словно, звери,
Что добычу рвут свою...


Рецензии