Куда уходят после смерти корабли?

Куда уходят после смерти корабли?
В какие кладбища хоронят самолёты?
Их небо, море, полные любви,
мгновения бесстрашного полёта,
куда уходите все вы?

В руках перчатки старого пилота,
пилотка капитана, две звезды,
остатки старого погона...
Куда уходят после смерти корабли?
В каких краях хоронят самолёты?


Рецензии