270. Я живу... каждым днём

Я живу...каждым днём дорожа,
Я сегодня смеюсь...и любит Душа,
Мои крылья набирают размах,
И в груди...не живёт больше страх,

Мне сегодня с утра птицы поют,
Создавая Любовь...и в сердце уют,
И прохожий улыбку свою по-даря,
Посмотрел и сказал,что свечусь,как заря,

Я вас сильно люблю!...люди Земли,
Мы Вселенной Любовь!Мы её светлячки!
И во взгляде природы растворилась Душа,
Ну скажи!Ведь и в правду она хороша,

Я другая...другая,не такая,как все,
И купаются звёзды по утру на росе,
Напевают мотивы Вселенной-родной,
Подпеваю я звёздам,обнажаясь Душой,

Я в рождениях познала Творца высшую суть,
На прицеле у жизни,продолжается путь,
Сколько будет отмерено мне часов и ночей,
И легла рифма в строчки вопреки всех речей.
20.04.2011год 21:22


Рецензии
Очень проникновенно, светло, радужно и красиво!
Всё верно - мыслями, словами и делами жизнь свою творим!..
Счастья, процветания и любви, Танечка!

Светлана Шиманская   20.04.2011 23:10     Заявить о нарушении
Милая Светочка благодарю Вас,Любви,нежности,ласки,радости,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   20.04.2011 23:30   Заявить о нарушении