Джонатану Ливингстону

Твой мир над этим, а я стремлюсь,
Мне далеко, я не пила на брудершафт с моими Богами.
Каюсь, я высоты боюсь,
И задыхаюсь, но облака будут моими вдохами.


"Истинному Джонатану - Чайке, живущей в каждой из нас..." Ричард Бах. 


Рецензии