Наполненная жизнь
И сбросить ношу хочется порою,
Но всеж людская истина одна:
Жить в пустоте нам тяжелее втрое.
Пока в груди стучит секундомер,
Великое слагая из песчинок,
Мы наполняем жизнь не зная мер,
Краев ее не помня и ошибок.
То парадокс. Для нас она ценна
Своею лишь тяжелой полнотою,
И всеж людская истина верна:
Жить в пустоте нам тяжелее втрое.
Свидетельство о публикации №111042009488